您当前的位置: 图片新闻

2019北京力学会新机场参观活动

  • 发布日期:2019-05-27
  • 浏览次数:230

 

2019525日,北京力学会组织来自北京力学研究领域科研院所的三十多名专家走进位于北京、河北、天津三地中心位置的大兴新机场工地进行参观。

 

恰逢新机场项目完工倒计时36天之际,北京市建筑设计研究院王哲博士带我们参观了机场主体建筑、介绍了设计施工方法及项目完成情况。北京力学会庄茁理事长和李喜德秘书长向安排这次活动的陈凯理事表示了感谢。参观完成后,专家们现场观看了新机场践行新理念,打造动力源的宣传片,怀着万分激动的心情感慨新机场的现代化施工方式。

 

 

现场专家学者积极赞誉北京力学会的力学理论付诸工程实践的参观活动。北京力学会每年都会组织学会理事会员参观国家重点科研单位和重大科技成果,其宗旨在于让力学工作者与国家重大工程需求相结合,将力学理论付诸工程实践。

 

版权所有  2011  北京力学会 (请使用1024*768分辨率,IE5.5或者更高版本浏览器访问本系统)